Recette

Poulet aux Olives et Citron

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Poulet 300.00 g 6 Kg
Eau 75.00 ml 1.5 Litre
Oignon 50.00 g 1 Kg
Tomate Cerise 37.50 g 0.75 Kg
Citron 25.00 g 0.5 Kg
Coriandre en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Olive Verte Entière 37.50 g 0.75 Kg
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Fond Blanc de Volaille 7.50 g 0.15 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 7.50 ml 0.15 Litre
Miel Toutes Fleurs 2.50 g 0.05 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course