Recette

Poulet Curry Coco, Riz Basmati

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Escalope de Poulet 100.00 g 2 Kg
Yaourt Nature 250.00 g 5 Kg
Carotte 60.00 g 1.2 Kg
Coriandre en Botte 10.00 g 0.2 Kg
Riz Basmati 75.00 g 1.5 Kg
Lait de Coco 50.00 ml 1 Litre
Pâte de Curry Vert 25.00 g 0.5 Kg
Sauce Nuoc Mam 7.50 ml 0.15 Litre
Huile de Tournesol 5.00 ml 0.1 Litre
Curry en Poudre 0.41 g 0.0082 Kg
Paprika Doux en Poudre 0.27 g 0.0054 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course