
Recette
Poulet Farci au Foie Gras
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Poulet | 200.00 g | 4 Kg |
Foie Gras de Canard Eveiné Surgelé UE | 12.50 g | 0.25 Kg |
Lard Fumé | 6.25 g | 0.125 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 12.50 g | 0.25 Kg |
Oignon | 43.75 g | 0.875 Kg |
Lait Demi-Ecrémé | 2.50 ml | 0.05 Litre |
Champignon de Paris Moyen | 12.50 g | 0.25 Kg |
Oeuf Dur Écalé | 0.25 p | 0.005 Pièce |
Coriandre en Poudre | 0.50 g | 0.01 Kg |
Marjolaine en Botte | 0.04 g | 0.0008 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.50 g | 0.01 Kg |
Sel Fin | 0.50 g | 0.01 Kg |

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