Recette

Poulet Indy à la Sauce Rouge

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Haut de Cuisse de Poulet 150.00 g 3 Kg
Beurre Doux en Plaquette 12.50 g 0.25 Kg
Curcuma Shot 6cl 2.50 ml 0.05 Litre
Echalote 12.50 g 0.25 Kg
Riz Thai 83.33 g 1.6666 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 0.83 ml 0.0166 Litre
Tomate en Cube 66.67 g 1.3334 Kg
Gingembre 2.50 g 0.05 Kg
Piment Doux 2.50 g 0.05 Kg
Concentré de Tomate 23.33 g 0.4666 Kg
Ail Blanc 1.67 g 0.0334 Kg
Curry Madras 2.50 g 0.05 Kg
Coriandre en Botte 6.77 g 0.1354 Kg
Cumin en Poudre 1.63 g 0.0326 Kg
Huile de Tournesol 1.17 ml 0.0234 Litre
Paprika Doux en Poudre 0.68 g 0.0136 Kg
Poivre Noir Moulu 0.35 g 0.007 Kg
Sel Fin 0.47 g 0.0094 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course