Recette

Poulet Indy à la Sauce Rouge

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Haut de Cuisse de Poulet 150.00 g 3 Kg
Beurre Doux en Plaquette 12.50 g 0.25 Kg
Curcuma Shot 6cl 2.50 ml 0.05 Litre
Echalote 12.50 g 0.25 Kg
Riz Thai 83.33 g 1.6666 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 0.83 ml 0.0166 Litre
Tomate en Cube 66.67 g 1.3334 Kg
Gingembre 2.50 g 0.05 Kg
Piment Doux 2.50 g 0.05 Kg
Concentré de Tomate 23.33 g 0.4666 Kg
Ail Blanc 1.67 g 0.0334 Kg
Curry Madras 2.50 g 0.05 Kg
Coriandre en Botte 6.77 g 0.1354 Kg
Cumin en Poudre 1.63 g 0.0326 Kg
Huile de Tournesol 1.17 ml 0.0234 Litre
Paprika Doux en Poudre 0.68 g 0.0136 Kg
Poivre Noir Moulu 0.35 g 0.007 Kg
Sel Fin 0.47 g 0.0094 Kg

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