Recette
Poulet Kung Pao By Planted
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Vin Rosé | 16.00 ml | 0.32 Litre |
| Vinaigre Balsamique | 10.00 ml | 0.2 Litre |
| Huile de Friture | 8.00 ml | 0.16 Litre |
| Sauce Soja Salée | 24.50 ml | 0.49 Litre |
| Sauce Hoisin | 2.50 ml | 0.05 Litre |
| Planted.Brochette aux Herbes | 160.00 g | 3.2 Kg |
| Poivron en Pépite | 34.00 g | 0.68 Kg |
| Poivron Rouge | 34.00 g | 0.68 Kg |
| Cebette en Botte | 10.00 g | 0.2 Kg |
| Bouillon de Légumes | 50.00 g | 1 Kg |
| Purée de Piment | 35.00 g | 0.7 Kg |
| Ail Blanc | 2.40 g | 0.048 Kg |
| Gingembre | 2.00 g | 0.04 Kg |
| Sucre Cristal | 12.40 g | 0.248 Kg |
| Farine de Maïs Jaune | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Bicarbonate de Soude | 2.40 g | 0.048 Kg |
| Poivre de Sichuan | 1.00 g | 0.02 Kg |
Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.
Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sirha Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course