Recette

Poulet Malaisien Pimenté au Lait de Coco et Petits Pois

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Poulet 150.00 g 3 Kg
Tomate N°3 100.00 g 2 Kg
Oignon 87.50 g 1.75 Kg
Piment Rouge 50.00 g 1 Kg
Curcuma Shot 6cl 2.50 ml 0.05 Litre
Lait de Coco 100.00 ml 2 Litre
Petit Pois 100.00 g 2 Kg
Concentré de Tomate 70.00 g 1.4 Kg
Ail Blanc 5.00 g 0.1 Kg
Huile de Tournesol 10.00 ml 0.2 Litre
Gingembre en Poudre 2.50 g 0.05 Kg
Cannelle en Poudre 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course