Recette
Poulet Mariné à l'Indienne
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Poulet PAC | 250.00 g | 5 Kg |
| Lait de Coco | 37.50 ml | 0.75 Litre |
| Ail Blanc | 2.50 g | 0.05 Kg |
| Noix de Cajou | 11.25 g | 0.225 Kg |
| Coriandre en Poudre | 0.63 g | 0.0126 Kg |
| Huile d'Olive Extra Vierge | 1.25 ml | 0.025 Litre |
| Cumin en Poudre | 0.81 g | 0.0162 Kg |
| Cannelle en Poudre | 0.63 g | 0.0126 Kg |
| Curry en Poudre | 0.41 g | 0.0082 Kg |
| Poivre Noir Moulu | 0.50 g | 0.01 Kg |
| Sel Fin | 0.50 g | 0.01 Kg |
Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.
Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sirha Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course