Recette

Poulet Tandoori

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Poulet 175.00 g 3.5 Kg
Yaourt Nature 25.00 g 0.5 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 18.75 ml 0.375 Litre
Poivron Rouge 50.00 g 1 Kg
Tomate Pelée 200.00 g 4 Kg
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Coriandre en Botte 1.00 g 0.02 Kg
Tandoori Simple 7.50 g 0.15 Kg
Miel Toutes Fleurs 3.33 g 0.0666 Kg
Bouillon de Légumes 1.25 g 0.025 Kg
Jus de Citron Vert 1.25 ml 0.025 Litre

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course