
Recette
Poulet, Tomates et Champignons
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Haut de Cuisse de Poulet | 187.50 g | 3.75 Kg |
Vin Blanc | 37.50 ml | 0.75 Litre |
Thym en Botte | 250.00 g | 5 Kg |
Champignon de Paris | 62.50 g | 1.25 Kg |
Echalote | 12.50 g | 0.25 Kg |
Tomate Pelée | 50.00 g | 1 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 12.50 ml | 0.25 Litre |
Maizena | 0.84 g | 0.0168 Kg |
Laurier en Botte | 0.08 g | 0.0016 Kg |
Fond Blanc de Volaille | 0.75 g | 0.015 Kg |
Sel Fin | 0.50 g | 0.01 Kg |

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Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
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Réservé aux professionnels
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Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
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