Recette

Poulpe grillé au paprika fumé et citron vert

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Beurre Doux en Plaquette 17.00 g 0.34 Kg
Pomme Golden 167.00 g 3.34 Kg
Farine T55 33.00 g 0.66 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.50 p 0.01 Pièce
Crème Fraiche Epaisse 30% 20.00 ml 0.4 Litre
Amande Blanche en Poudre 17.00 g 0.34 Kg
Sucre Cristal 34.00 g 0.68 Kg
Amande Éffilée 3.00 g 0.06 Kg
Sel Fin 0.47 g 0.0094 Kg
Tentacule de Poulpe 150.00 g 3 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 10.00 ml 0.2 Litre
Paprika Doux en Poudre 1.00 g 0.02 Kg
Zeste de Citron Vert 1.00 g 0.02 Kg
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 2.00 g 0.04 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course