Recette

Poulpe grillé sur houmous et pois chiches croquants

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Oignon 100.00 g 2 Kg
Huile de Tournesol 26.00 ml 0.52 Litre
Eau 2000.00 ml 40 Litre
Vin Blanc 60.00 ml 1.2 Litre
Crème Liquide 18% 200.00 ml 4 Litre
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 4.00 g 0.08 Kg
Tomme de Brebis 2.50 g 0.05 Kg
Crème Liquide 18% 2.00 ml 0.04 Litre
Champignon de Paris 100.00 g 2 Kg
Lait Demi-Ecrémé 10.00 ml 0.2 Litre
Tentacule de Poulpe 150.00 g 3 Kg
Houmous 80.00 g 1.6 Kg
Pois Chiche 40.00 g 0.8 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 10.00 ml 0.2 Litre
Cumin en Poudre 2.00 g 0.04 Kg
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 2.00 g 0.04 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course