
Recette
Poulpe grillé sur houmous et pois chiches croquants
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Oignon | 100.00 g | 2 Kg |
Huile de Tournesol | 26.00 ml | 0.52 Litre |
Eau | 2000.00 ml | 40 Litre |
Vin Blanc | 60.00 ml | 1.2 Litre |
Crème Liquide 18% | 200.00 ml | 4 Litre |
Poivre Noir Moulu | 1.00 g | 0.02 Kg |
Sel Fin | 4.00 g | 0.08 Kg |
Tomme de Brebis | 2.50 g | 0.05 Kg |
Crème Liquide 18% | 2.00 ml | 0.04 Litre |
Champignon de Paris | 100.00 g | 2 Kg |
Lait Demi-Ecrémé | 10.00 ml | 0.2 Litre |
Tentacule de Poulpe | 150.00 g | 3 Kg |
Houmous | 80.00 g | 1.6 Kg |
Pois Chiche | 40.00 g | 0.8 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 10.00 ml | 0.2 Litre |
Cumin en Poudre | 2.00 g | 0.04 Kg |
Poivre Noir Moulu | 1.00 g | 0.02 Kg |
Sel Fin | 2.00 g | 0.04 Kg |

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