Recette

Poulpe grillé sur salade tiède de lentilles et vinaigrette au curry

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Beurre Doux en Plaquette 21.00 g 0.42 Kg
Fraise 83.00 g 1.66 Kg
Lait Demi-Ecrémé 40.00 ml 0.8 Litre
Oeuf Frais Moyen 0.17 p 0.0034 Pièce
Farine T55 47.00 g 0.94 Kg
Sucre Cristal 19.00 g 0.38 Kg
Eau 8.30 ml 0.166 Litre
Jaune d'Oeuf Liquide 6.70 ml 0.134 Litre
Sucre Vanillé 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 0.47 g 0.0094 Kg
Tentacule de Poulpe 150.00 g 3 Kg
Lentille Verte 80.00 g 1.6 Kg
Oignon Rouge Emincé Surgelé 20.00 g 0.4 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 10.00 ml 0.2 Litre
Sauce Vinaigrette 10.00 ml 0.2 Litre
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 2.00 g 0.04 Kg

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