Recette

Profiteroles aux 2 Foies Gras et Pleurottes Sauce Cognac

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Foie-Gras de Canard Mi-Cuit 25.00 g 0.5 Kg
Foie Gras de Canard Eveiné Surgelé UE 25.00 g 0.5 Kg
Cognac 70cl 16.25 ml 0.325 Litre
Eau 25.00 ml 0.5 Litre
Beurre Doux en Plaquette 22.50 g 0.45 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 9.38 ml 0.1876 Litre
Pleurote 50.00 g 1 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.50 p 0.01 Pièce
Farine T55 12.50 g 0.25 Kg
Fond Blanc de Veau 3.75 g 0.075 Kg
Fond Brun Lié Désydraté 3.75 g 0.075 Kg
Sauce Soja Salée 1.25 ml 0.025 Litre
Sel Fin 0.70 g 0.014 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

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