Recette

Pulled Pork Burger et Coleslaw

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Epaule de Porc 100.00 g 2 Kg
Yaourt Nature 62.50 g 1.25 Kg
Jus d'Orange 30.00 ml 0.6 Litre
Chou Blanc 62.50 g 1.25 Kg
Carotte 60.00 g 1.2 Kg
Ketchup 22.50 ml 0.45 Litre
Sauce Soja Sucrée 11.25 ml 0.225 Litre
Moutarde de Dijon 6.25 g 0.125 Kg
Sauce Soja Salée 5.00 ml 0.1 Litre
Sauce Worcester en Verre 3.75 ml 0.075 Litre
Paprika Doux en Poudre 0.50 g 0.01 Kg
Pain Burger 1.00 p 0.02 Pièce
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course