
Recette
Pulled Pork Burger et Coleslaw
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Epaule de Porc | 100.00 g | 2 Kg |
Yaourt Nature | 62.50 g | 1.25 Kg |
Jus d'Orange | 30.00 ml | 0.6 Litre |
Chou Blanc | 62.50 g | 1.25 Kg |
Carotte | 60.00 g | 1.2 Kg |
Ketchup | 22.50 ml | 0.45 Litre |
Sauce Soja Sucrée | 11.25 ml | 0.225 Litre |
Moutarde de Dijon | 6.25 g | 0.125 Kg |
Sauce Soja Salée | 5.00 ml | 0.1 Litre |
Sauce Worcester en Verre | 3.75 ml | 0.075 Litre |
Paprika Doux en Poudre | 0.50 g | 0.01 Kg |
Pain Burger | 1.00 p | 0.02 Pièce |
Poivre Noir Moulu | 0.50 g | 0.01 Kg |
Sel Fin | 0.50 g | 0.01 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
■ Marge sous contrôle. Point.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% rentable !
Cliquer ici pour rester dans la course 