Recette

Quiche au Chou-Fleur, au Curry et au Comté

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crème Fraiche Epaisse 30% 33.33 ml 0.6666 Litre
Comté en Bloc AOP 16.67 g 0.3334 Kg
Beurre Doux en Plaquette 12.50 g 0.25 Kg
Chou Fleur 41.67 g 0.8334 Kg
Oignon 29.17 g 0.5834 Kg
Carotte 13.33 g 0.2666 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.33 p 0.0066 Pièce
Farine T55 25.00 g 0.5 Kg
Moutarde à l'Ancienne 2.50 g 0.05 Kg
Curry Madras 2.50 g 0.05 Kg
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.80 g 0.016 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course