
Recette
Ragout de Porc façon Chinoise
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Escalope de Porc | 150.00 g | 3 Kg |
Courgette | 91.67 g | 1.8334 Kg |
Oignon | 58.33 g | 1.1666 Kg |
Carotte | 53.33 g | 1.0666 Kg |
Champignon Noir Desydraté | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Germe de Soja | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 15.00 ml | 0.3 Litre |
Sauce Soja Salée | 3.33 ml | 0.0666 Litre |
Curry Madras | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.67 g | 0.0134 Kg |
Sel Fin | 0.67 g | 0.0134 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 