Recette

Ravioles Saint-Jacques et Crevettes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crevette Crue Décortiquée 100/200 Surgelée 30.00 g 0.6 Kg
Noix de Saint-Jacques 15/25 20.00 g 0.4 Kg
Fromage Frais Ail et Fines Herbes 16.67 g 0.3334 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 6.25 ml 0.125 Litre
Carotte 26.67 g 0.5334 Kg
Beurre Doux en Plaquette 1.67 g 0.0334 Kg
Blanc de Poireau 16.67 g 0.3334 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.67 p 0.0134 Pièce
Farine T55 66.67 g 1.3334 Kg
Curry Madras 1.67 g 0.0334 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 3.67 ml 0.0734 Litre
Muscade en Poudre 0.35 g 0.007 Kg
Sel Fin 0.47 g 0.0094 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course