Recette

Ravioles Saint-Jacques et Crevettes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crevette Crue Décortiquée 100/200 Surgelée 30.00 g 0.6 Kg
Noix de Saint-Jacques 15/25 20.00 g 0.4 Kg
Fromage Frais Ail et Fines Herbes 16.67 g 0.3334 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 6.25 ml 0.125 Litre
Carotte 26.67 g 0.5334 Kg
Beurre Doux en Plaquette 1.67 g 0.0334 Kg
Blanc de Poireau 16.67 g 0.3334 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.67 p 0.0134 Pièce
Farine T55 66.67 g 1.3334 Kg
Curry Madras 1.67 g 0.0334 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 3.67 ml 0.0734 Litre
Muscade en Poudre 0.35 g 0.007 Kg
Sel Fin 0.47 g 0.0094 Kg

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