
Recette
Religieuse Revisitée au Praliné
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Lait Entier | 150.00 ml | 3 Litre |
Eau | 75.00 ml | 1.5 Litre |
Oeuf Entier Liquide | 75.00 ml | 1.5 Litre |
Jaune d'Oeuf Liquide | 75.00 ml | 1.5 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 30.00 g | 0.6 Kg |
Sucre Semoule | 40.00 g | 0.8 Kg |
Farine T55 | 30.00 g | 0.6 Kg |
Fondant Classique | 30.00 g | 0.6 Kg |
Maizena | 15.00 g | 0.3 Kg |
Praliné Amande Noisette | 35.00 g | 0.7 Kg |
Sel Fin | 1.00 g | 0.02 Kg |

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■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
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Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
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Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
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