Recette

Ris de Veau à la Maréchal

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Ris de Gorge de Veau Surgelé 133.33 g 2.6666 Kg
Cognac Delaitre 70cl 16.67 ml 0.3334 Litre
Crème Fraiche Epaisse 30% 166.67 ml 3.3334 Litre
Beurre Doux en Plaquette 8.33 g 0.1666 Kg
Jus de Citron 166.67 ml 3.3334 Litre
Carotte 13.33 g 0.2666 Kg
Echalote 8.33 g 0.1666 Kg
Laurier en Botte 1.67 g 0.0334 Kg
Persil Frisé 1.67 g 0.0334 Kg
Thym en Botte 0.83 g 0.0166 Kg
Huile de Tournesol 2.50 ml 0.05 Litre
Brisure de Truffe Noire 1.67 g 0.0334 Kg
Poivre Noir Moulu 3.66 g 0.0732 Kg
Gros Sel 0.33 g 0.0066 Kg

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