
Recette
Ris de Veau Terre et Mer, Vinaigrette Acidulée
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Coeur de Ris de Veau | 112.50 g | 2.25 Kg |
Huitre Claire N3 | 1.00 p | 0.02 Pièce |
Beurre Doux en Plaquette | 15.00 g | 0.3 Kg |
Citron Vert | 30.00 g | 0.6 Kg |
Fruit de la Passion | 30.00 g | 0.6 Kg |
Basilic en Botte | 10.00 g | 0.2 Kg |
Laurier en Botte | 2.50 g | 0.05 Kg |
Ail Blanc | 1.25 g | 0.025 Kg |
Thym en Botte | 1.25 g | 0.025 Kg |
Avocat Calibre 16 | 0.75 p | 0.015 Pièce |
Farine T55 | 2.50 g | 0.05 Kg |
Grenade | 0.25 g | 0.005 Kg |
Romarin | 0.25 g | 0.005 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 1.25 ml | 0.025 Litre |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
