Recette

Ris de Veau Terre et Mer, Vinaigrette Acidulée

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Coeur de Ris de Veau 112.50 g 2.25 Kg
Huitre Claire N3 1.00 p 0.02 Pièce
Beurre Doux en Plaquette 15.00 g 0.3 Kg
Citron Vert 30.00 g 0.6 Kg
Fruit de la Passion 30.00 g 0.6 Kg
Basilic en Botte 10.00 g 0.2 Kg
Laurier en Botte 2.50 g 0.05 Kg
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Thym en Botte 1.25 g 0.025 Kg
Avocat Calibre 16 0.75 p 0.015 Pièce
Farine T55 2.50 g 0.05 Kg
Grenade 0.25 g 0.005 Kg
Romarin 0.25 g 0.005 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 1.25 ml 0.025 Litre

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course