Recette

Ris de Veau Terre et Mer, Vinaigrette Acidulée

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Coeur de Ris de Veau 112.50 g 2.25 Kg
Huitre Claire N3 1.00 p 0.02 Pièce
Beurre Doux en Plaquette 15.00 g 0.3 Kg
Citron Vert 30.00 g 0.6 Kg
Fruit de la Passion 30.00 g 0.6 Kg
Basilic en Botte 10.00 g 0.2 Kg
Laurier en Botte 2.50 g 0.05 Kg
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Thym en Botte 1.25 g 0.025 Kg
Avocat Calibre 16 0.75 p 0.015 Pièce
Farine T55 2.50 g 0.05 Kg
Grenade 0.25 g 0.005 Kg
Romarin 0.25 g 0.005 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 1.25 ml 0.025 Litre

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course