Recette

Risotto à la Roquette et au Jambon

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Chorizo Doux 25.00 g 0.5 Kg
Jambon en Cube 25.00 g 0.5 Kg
Mascarpone 12.50 g 0.25 Kg
Parmesan AOP en Bloc 12.50 g 0.25 Kg
Oignon 87.50 g 1.75 Kg
Roquette 12.50 g 0.25 Kg
Riz Arborio 87.50 g 1.75 Kg
Tomate en Cube 75.00 g 1.5 Kg
Ail Blanc 5.00 g 0.1 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 18.75 ml 0.375 Litre
Bouillon de Légumes 12.50 g 0.25 Kg
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

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