Recette

Risotto au Martini

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Martini Blanc 1L 12.00 ml 0.24 Litre
Emmental Rapé 10.00 g 0.2 Kg
Oignon 87.50 g 1.75 Kg
Poivron Rouge 60.00 g 1.2 Kg
Poivron Vert 60.00 g 1.2 Kg
Beurre Doux en Plaquette 5.00 g 0.1 Kg
Tomate N°3 50.00 g 1 Kg
Riz à Risotto 70.00 g 1.4 Kg
Persil Frisé 2.50 g 0.05 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 18.75 ml 0.375 Litre
Verre d'Eau Chaude 12.00 ml 0.24 Litre
Thym Entier 1.00 g 0.02 Kg
Curry Madras 2.50 g 0.05 Kg
Bouillon de Légumes 0.25 g 0.005 Kg
Poivre Noir Moulu 10.50 g 0.21 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course