Recette

Risotto aux Crevettes et Poivrons

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crevette Crue Decortiquée 16/20 Surgelée 250.00 g 5 Kg
Oignon Roscoff 75.00 g 1.5 Kg
Citron 50.00 g 1 Kg
Poivron Jaune 37.50 g 0.75 Kg
Poivron Rouge 37.50 g 0.75 Kg
Echalote 8.33 g 0.1666 Kg
Riz Arborio 75.00 g 1.5 Kg
Ciboulette en Botte 4.00 g 0.08 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 3.50 ml 0.07 Litre
Curry Madras 2.00 g 0.04 Kg
Paprika Doux en Poudre 0.54 g 0.0108 Kg
Poivre Noir Moulu 1.06 g 0.0212 Kg
Sel Fin 1.40 g 0.028 Kg

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