
Recette
Risotto aux Crevettes et Poivrons
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Crevette Crue Decortiquée 16/20 Surgelée | 250.00 g | 5 Kg |
Oignon Roscoff | 75.00 g | 1.5 Kg |
Citron | 50.00 g | 1 Kg |
Poivron Jaune | 37.50 g | 0.75 Kg |
Poivron Rouge | 37.50 g | 0.75 Kg |
Echalote | 8.33 g | 0.1666 Kg |
Riz Arborio | 75.00 g | 1.5 Kg |
Ciboulette en Botte | 4.00 g | 0.08 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 3.50 ml | 0.07 Litre |
Curry Madras | 2.00 g | 0.04 Kg |
Paprika Doux en Poudre | 0.54 g | 0.0108 Kg |
Poivre Noir Moulu | 1.06 g | 0.0212 Kg |
Sel Fin | 1.40 g | 0.028 Kg |

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