Recette

Risotto d'Encornets au Safran

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Anneau d'Encornet 200.00 g 4 Kg
Vin Blanc 50.00 ml 1 Litre
Crème Liquide 12% 37.50 ml 0.75 Litre
Parmesan AOP Rapé 12.50 g 0.25 Kg
Citron 25.00 g 0.5 Kg
Oignon 25.00 g 0.5 Kg
Riz Arborio 50.00 g 1 Kg
Ail Blanc 3.75 g 0.075 Kg
Fond Blanc de Volaille 2.50 g 0.05 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 1.25 ml 0.025 Litre
Safran 0.01 g 0.0002 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course