Recette

Risotto de Pâtes au Chorizo, Escalope de Veau Milanaise

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Chorizo Tranché 37.50 g 0.75 Kg
Escalope de Veau 12.50 g 0.25 Kg
Vin Blanc 2.50 ml 0.05 Litre
Parmesan AOP Rapé 75.00 g 1.5 Kg
Beurre Doux en Plaquette 12.50 g 0.25 Kg
Oignon 87.50 g 1.75 Kg
Tomate Pelée Concassée 125.00 g 2.5 Kg
Coquillette 87.50 g 1.75 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.50 p 0.01 Pièce
Chapelure Brune 25.00 g 0.5 Kg
Farine T55 25.00 g 0.5 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 7.50 ml 0.15 Litre
Fond Blanc de Volaille 6.25 g 0.125 Kg
Herbes de Provence 1.00 g 0.02 Kg
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

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