Recette

Riz Cantonais façon Réunionnaise

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Saucisse de Montbellard 66.67 g 1.3334 Kg
Jambon Blanc Supérieur Tranché 42.00 g 0.84 Kg
Crevette Crue Décortiquée 100/200 Surgelée 33.33 g 0.6666 Kg
Oignon 166.67 g 3.3334 Kg
Riz Thai 83.33 g 1.6666 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.67 p 0.0134 Pièce
Persil Frisé 1.67 g 0.0334 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 0.83 ml 0.0166 Litre

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course