
Recette
Riz Sauté aux Légumes et au Tofu
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Champignon de Paris Moyen | 150.00 g | 3 Kg |
Oignon | 131.25 g | 2.625 Kg |
Citronnelle | 25.00 g | 0.5 Kg |
Carotte | 20.00 g | 0.4 Kg |
Tofu Bio | 75.00 g | 1.5 Kg |
Riz Long Étuvé Indica | 62.50 g | 1.25 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.25 p | 0.005 Pièce |
Ail Blanc | 1.25 g | 0.025 Kg |
Sauce Soja Salée | 11.25 ml | 0.225 Litre |
Huile de Sésame | 7.50 ml | 0.15 Litre |
Miel Toutes Fleurs | 1.66 g | 0.0332 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
