Recette

Rognon de Boeuf Flambé au Cognac Sauce Moutarde

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Cognac Delaitre 70cl 1.25 ml 0.025 Litre
Rognon de Boeuf UE 0.13 p 0.0026 Pièce
Farine T55 2.50 g 0.05 Kg
Fond Blanc de Volaille 2.50 g 0.05 Kg
Huile de Tournesol 1.25 ml 0.025 Litre
Moutarde de Dijon 0.50 g 0.01 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course