
Recette
Rôti de Cabillaud Lardé, Jardinière de Légumes
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Filet de Cabillaud | 125.00 g | 2.5 Kg |
Poitrine Fumée Tranchée | 90.00 g | 1.8 Kg |
Carotte Fane | 140.00 g | 2.8 Kg |
Pomme de Terre Charlotte | 125.00 g | 2.5 Kg |
Navet Boule Jaune | 75.00 g | 1.5 Kg |
Petit Pois Equeuté | 62.50 g | 1.25 Kg |
Cerfeuil | 3.75 g | 0.075 Kg |
Estragon en Botte | 3.75 g | 0.075 Kg |
Fond Blanc de Volaille | 1.25 g | 0.025 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 1.25 ml | 0.025 Litre |
Beurre Demi-Sel AOP | 10.00 g | 0.2 Kg |
Fleur de Sel | 2.50 g | 0.05 Kg |
Sel et Poivre (pour Mémoire) | 1.25 g | 0.025 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 