Recette

Rôti de Cabillaud Lardé, Jardinière de Légumes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Cabillaud 125.00 g 2.5 Kg
Poitrine Fumée Tranchée 90.00 g 1.8 Kg
Carotte Fane 140.00 g 2.8 Kg
Pomme de Terre Charlotte 125.00 g 2.5 Kg
Navet Boule Jaune 75.00 g 1.5 Kg
Petit Pois Equeuté 62.50 g 1.25 Kg
Cerfeuil 3.75 g 0.075 Kg
Estragon en Botte 3.75 g 0.075 Kg
Fond Blanc de Volaille 1.25 g 0.025 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 1.25 ml 0.025 Litre
Beurre Demi-Sel AOP 10.00 g 0.2 Kg
Fleur de Sel 2.50 g 0.05 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course