Recette

Rôti de Magret de Canard

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Magret de Canard 75.00 g 1.5 Kg
Porto 75cl 1.67 ml 0.0334 Litre
Navet 180.00 g 3.6 Kg
Beurre Doux en Plaquette 5.00 g 0.1 Kg
Champignon de Paris 33.33 g 0.6666 Kg
Roquette 25.00 g 0.5 Kg
Cerfeuil 6.67 g 0.1334 Kg
Echalote 4.17 g 0.0834 Kg
Thym en Botte 2.50 g 0.05 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 5.00 ml 0.1 Litre
Fond Blanc de Volaille 0.50 g 0.01 Kg
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

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