Recette

Rôti de Porc aux deux Moutardes, Miel et Curry

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rôti de Porc 150.00 g 3 Kg
Vin Blanc 50.00 ml 1 Litre
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Tomate N°3 25.00 g 0.5 Kg
Miel Toutes Fleurs 14.96 g 0.2992 Kg
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Moutarde de Dijon 11.25 g 0.225 Kg
Moutarde à l'Ancienne 7.50 g 0.15 Kg
Fond Blanc de Volaille 2.50 g 0.05 Kg
Curry Madras 1.25 g 0.025 Kg
Gros Sel 0.93 g 0.0186 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course