Recette

Rôti de Porc Fumé

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rôti de Porc 120.00 g 2.4 Kg
Vin Blanc 50.00 ml 1 Litre
Lard Fumé 50.00 g 1 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 62.50 ml 1.25 Litre
Pomme de Terre Agata 200.00 g 4 Kg
Beurre Doux en Plaquette 3.99 g 0.0798 Kg
Persil Plat en Botte 18.75 g 0.375 Kg
Echalote 12.50 g 0.25 Kg
Moutarde de Dijon 3.75 g 0.075 Kg
Ail en Poudre 2.25 g 0.045 Kg
Laurier en Botte 0.15 g 0.003 Kg
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course