Recette

Rôti de Veau Orloff aux Champignons

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rôti de Veau 166.67 g 3.3334 Kg
Jambon Sec Tranché 35.00 g 0.7 Kg
Lait Demi-Ecrémé 125.00 ml 2.5 Litre
Beurre Doux en Plaquette 12.50 g 0.25 Kg
Champignon de Paris 83.33 g 1.6666 Kg
Emmental Rapé 8.33 g 0.1666 Kg
Oignon 58.33 g 1.1666 Kg
Farine T55 12.50 g 0.25 Kg
Muscade 0.33 g 0.0066 Kg
Poivre Noir Moulu 0.66 g 0.0132 Kg
Sel Fin 0.66 g 0.0132 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course