
Recette
Rougail de la Mer
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Noix de Saint-Jacques 15/25 | 80.00 g | 1.6 Kg |
Crevette Black Tiger Crue 16/20 Surgelée | 125.00 g | 2.5 Kg |
Filet de Rouget | 30.00 g | 0.6 Kg |
Oignon | 87.50 g | 1.75 Kg |
Tomate Pelée Concassée | 250.00 g | 5 Kg |
Ail Blanc | 3.75 g | 0.075 Kg |
Gingembre | 1.25 g | 0.025 Kg |
Paprika Doux en Poudre | 5.00 g | 0.1 Kg |
Laurier en Botte | 0.38 g | 0.0076 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 1.25 ml | 0.025 Litre |
Cumin en Poudre | 0.63 g | 0.0126 Kg |
Purée de Piment | 0.63 g | 0.0126 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.50 g | 0.01 Kg |
Sel Fin | 0.50 g | 0.01 Kg |

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