Recette

Rougail de la Mer

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Noix de Saint-Jacques 15/25 80.00 g 1.6 Kg
Crevette Black Tiger Crue 16/20 Surgelée 125.00 g 2.5 Kg
Filet de Rouget 30.00 g 0.6 Kg
Oignon 87.50 g 1.75 Kg
Tomate Pelée Concassée 250.00 g 5 Kg
Ail Blanc 3.75 g 0.075 Kg
Gingembre 1.25 g 0.025 Kg
Paprika Doux en Poudre 5.00 g 0.1 Kg
Laurier en Botte 0.38 g 0.0076 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 1.25 ml 0.025 Litre
Cumin en Poudre 0.63 g 0.0126 Kg
Purée de Piment 0.63 g 0.0126 Kg
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

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