Recette

Rouille Classique

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Vin Rouge 550.00 ml 11 Litre
Beurre Doux en Plaquette 100.00 g 2 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 20.00 ml 0.4 Litre
Echalote 120.00 g 2.4 Kg
Carotte 90.00 g 1.8 Kg
Champignon de Paris Moyen 110.00 g 2.2 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 100.00 ml 2 Litre
Vinaigre de Vin 40.00 ml 0.8 Litre
Pommes de Terre Grenaille Cuites 40.00 g 0.8 Kg
Beurre de Noisette 30.00 g 0.6 Kg
Ail Blanc 2.00 g 0.04 Kg
Bouillon de Légumes 10.00 g 0.2 Kg
Moutarde de Dijon 5.00 g 0.1 Kg
Safran 0.20 g 0.004 Kg
Poivre Blanc Moulu 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course