Recette

Rouleaux d'Été By Planted

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Poulet 112.50 g 2.25 Kg
Eau 30.00 ml 0.6 Litre
Concombre 75.00 g 1.5 Kg
Laitue 25.00 g 0.5 Kg
Carotte 12.50 g 0.25 Kg
Piment Rouge 12.50 g 0.25 Kg
Vermicelle de Riz 25.00 g 0.5 Kg
Ail Blanc 3.00 g 0.06 Kg
Sauce Nuoc Mam 15.00 ml 0.3 Litre
Vinaigre de Riz 15.00 ml 0.3 Litre
Coriandre en Botte 1.00 g 0.02 Kg
Sucre Cassonade 7.50 g 0.15 Kg
Sucre Cristal 7.50 g 0.15 Kg
Sauce Poisson 7.50 g 0.15 Kg
Jus de Citron Vert 8.75 ml 0.175 Litre
Huile de Friture 1.25 ml 0.025 Litre
Sauce Soja Salée 1.25 ml 0.025 Litre
Papier Feuille 18cm 0.04 p 0.0008 Pièce

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course