
Recette
Sablés aux Framboises
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Beurre Doux en Plaquette | 12.50 g | 0.25 Kg |
Jaune d'Oeuf Liquide | 3.33 ml | 0.0666 Litre |
Confiture de Framboise | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Farine T55 | 20.00 g | 0.4 Kg |
Sucre Glace | 5.83 g | 0.1166 Kg |
Sucre Vanillé | 0.83 g | 0.0166 Kg |
Zeste de Citron | 0.17 g | 0.0034 Kg |
Sel Fin | 0.47 g | 0.0094 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
■ Marge sous contrôle. Point.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% rentable !
Cliquer ici pour rester dans la course 