Recette

Sacher Chocolat et Philadelphia

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Cream Cheese 25.00 g 0.5 Kg
Beurre Doux en Plaquette 18.75 g 0.375 Kg
Crème Liquide 12% 12.50 ml 0.25 Litre
Lait Demi-Ecrémé 2.12 ml 0.0424 Litre
Oeuf Frais Moyen 0.75 p 0.015 Pièce
Chocolat Noir 44% 50.00 g 1 Kg
Sucre Cristal 18.75 g 0.375 Kg
Farine T55 12.50 g 0.25 Kg
Sucre Glace 12.50 g 0.25 Kg
Amande Blanche en Poudre 6.25 g 0.125 Kg
Extrait de Vanille 0.63 ml 0.0126 Litre
Sel Fin 0.35 g 0.007 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course