Recette

Saint Honoré Chocolat Pistache

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lait Demi-Ecrémé 62.50 ml 1.25 Litre
Jaune d'Oeuf Liquide 10.00 ml 0.2 Litre
Beurre Doux en Plaquette 20.00 g 0.4 Kg
Eau 53.75 ml 1.075 Litre
Crème Liquide 12% 2.50 ml 0.05 Litre
Oeuf Frais Moyen 0.50 p 0.01 Pièce
Pâte Feuilletée 50.00 g 1 Kg
Chocolat Noir 44% 25.00 g 0.5 Kg
Sucre Cristal 15.00 g 0.3 Kg
Pâte de Pistache 12.50 g 0.25 Kg
Sucre Glace 12.50 g 0.25 Kg
Farine T55 36.25 g 0.725 Kg
Sel Fin 0.70 g 0.014 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course