Recette

Saint Honoré Chocolat Pistache

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lait Demi-Ecrémé 62.50 ml 1.25 Litre
Jaune d'Oeuf Liquide 10.00 ml 0.2 Litre
Beurre Doux en Plaquette 20.00 g 0.4 Kg
Eau 53.75 ml 1.075 Litre
Crème Liquide 12% 2.50 ml 0.05 Litre
Oeuf Frais Moyen 0.50 p 0.01 Pièce
Pâte Feuilletée 50.00 g 1 Kg
Chocolat Noir 44% 25.00 g 0.5 Kg
Sucre Cristal 15.00 g 0.3 Kg
Pâte de Pistache 12.50 g 0.25 Kg
Sucre Glace 12.50 g 0.25 Kg
Farine T55 36.25 g 0.725 Kg
Sel Fin 0.70 g 0.014 Kg

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