Recette

Saint Pierre à la Sauce Moutarde et Purée de Cèleri Rave

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Saint-Pierre Surgelé 250.00 g 5 Kg
Vin Mousseux 75.00 ml 1.5 Litre
Crème Fraiche Epaisse 30% 100.00 ml 2 Litre
Céleri Rave 175.00 g 3.5 Kg
Pomme Golden 125.00 g 2.5 Kg
Echalote 37.50 g 0.75 Kg
Ail Blanc 5.00 g 0.1 Kg
Moutarde de Dijon 15.00 g 0.3 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 2.50 ml 0.05 Litre
Muscade 1.08 g 0.0216 Kg
Gingembre en Poudre 0.58 g 0.0116 Kg
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg

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