Recette

Salade d'Épinards et de Champignons

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Cream Cheese 20.00 g 0.4 Kg
Roquefort AOP 10.00 g 0.2 Kg
Epinard 75.00 g 1.5 Kg
Champignon de Paris 25.00 g 0.5 Kg
Lait Demi-Ecrémé 2.50 ml 0.05 Litre
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Girolle 12.50 g 0.25 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 5.00 ml 0.1 Litre
Vinaigre Balsamique 1.25 ml 0.025 Litre
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course