Recette

Salade de Bettes By Planted

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Planted.Brochette aux Herbes 25.00 g 0.5 Kg
Eau 7.50 ml 0.15 Litre
Betterave Rouge Cuite 25.00 g 0.5 Kg
Blette 25.00 g 0.5 Kg
Carotte 32.50 g 0.65 Kg
Mini Carotte Blanche 16.25 g 0.325 Kg
Mini Carotte 12.50 g 0.25 Kg
Lentille Beluga 66.63 g 1.3326 Kg
Vinaigre de Cidre 33.33 ml 0.6666 Litre
Citron 6.25 g 0.125 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 35.88 ml 0.7176 Litre
Pesto Vert 1.25 g 0.025 Kg
Sucre Cristal 0.50 g 0.01 Kg
Graine de Citrouille 0.25 g 0.005 Kg
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 3.25 g 0.065 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course