Recette

Salade de Courgettes à la Menthe, Thon et Tomates Cerises

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Thon Fumé 50.00 g 1 Kg
Courgette 137.50 g 2.75 Kg
Tomate Cerise 50.00 g 1 Kg
Citron Vert 15.00 g 0.3 Kg
Basilic en Botte 7.50 g 0.15 Kg
Anchois Marinée 30.00 g 0.6 Kg
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 6.25 ml 0.125 Litre
Menthe en Botte 0.25 g 0.005 Kg
Fleur de Sel 0.50 g 0.01 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course