Recette

Salade de Fèves, Concombre, Radis et Orange

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Concombre 68.75 g 1.375 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 5.00 ml 0.1 Litre
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Orange 37.50 g 0.75 Kg
Citron 12.50 g 0.25 Kg
Fêve Pelée Surgelée 62.50 g 1.25 Kg
Huile de Tournesol 50.00 ml 1 Litre
Botte de Radis Rouge 5.00 g 0.1 Kg
Persil Plat en Botte 4.69 g 0.0938 Kg
Ciboulette en Botte 1.88 g 0.0376 Kg
Poivre Noir Moulu 0.25 g 0.005 Kg
Sel Fin 0.25 g 0.005 Kg
Gros Sel 0.25 g 0.005 Kg

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