
Recette
Salade de Fèves, Concombre, Radis et Orange
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Concombre | 68.75 g | 1.375 Kg |
Jaune d'Oeuf Liquide | 5.00 ml | 0.1 Litre |
Oignon | 43.75 g | 0.875 Kg |
Orange | 37.50 g | 0.75 Kg |
Citron | 12.50 g | 0.25 Kg |
Fêve Pelée Surgelée | 62.50 g | 1.25 Kg |
Huile de Tournesol | 50.00 ml | 1 Litre |
Botte de Radis Rouge | 5.00 g | 0.1 Kg |
Persil Plat en Botte | 4.69 g | 0.0938 Kg |
Ciboulette en Botte | 1.88 g | 0.0376 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.25 g | 0.005 Kg |
Sel Fin | 0.25 g | 0.005 Kg |
Gros Sel | 0.25 g | 0.005 Kg |

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