Recette

Salade de Filet Mignon Épicé, Grillé, Vinaigrette Lime Gingembre

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet Mignon de Porc VPF 100.00 g 2 Kg
Tomate Cerise 75.00 g 1.5 Kg
Concombre 68.75 g 1.375 Kg
Laitue 50.00 g 1 Kg
Carotte Rapée 35.00 g 0.7 Kg
Epinard 25.00 g 0.5 Kg
Radis Rouge 25.00 g 0.5 Kg
Basilic Thai en Botte 18.75 g 0.375 Kg
Coriandre en Botte 18.75 g 0.375 Kg
Gingembre 3.75 g 0.075 Kg
Liveche 1.25 g 0.025 Kg
Jus de Citron 22.50 ml 0.45 Litre
Sauce Soja Salée 15.00 ml 0.3 Litre
Huile d'Arachide 11.25 ml 0.225 Litre
Vinaigre de Riz 3.75 ml 0.075 Litre
Chili Pepper 3.75 g 0.075 Kg
Echalote Hachée Surgelée 3.75 g 0.075 Kg
Sucre Cristal 2.50 g 0.05 Kg
Poivre Noir 1.00 g 0.02 Kg
Poivre de Sichuan 0.28 g 0.0056 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course