Recette

Salade de Papaye Verte aux Crevettes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crevette Cuite 20/30 50.00 g 1 Kg
Papaye 150.00 g 3 Kg
Carotte Rapée 10.00 g 0.2 Kg
Tomate Cerise 10.00 g 0.2 Kg
Piment Antillais 1.00 g 0.02 Kg
Cacahuète Grillée 10.00 g 0.2 Kg
Haricot Coupé 10.00 g 0.2 Kg
Jus de Citron Vert 5.00 ml 0.1 Litre
Sauce Nuoc Mam 5.00 ml 0.1 Litre
Sucre Vergeoise Brune 1.00 g 0.02 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course