Recette

Salade de Saumon Fumé aux Pommes et à l'Orange

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crevette Crue Décortiquée 100/200 Surgelée 45.00 g 0.9 Kg
Saumon Fumé Tranché 54.00 g 1.08 Kg
Jus de Pomme 100.00 ml 2 Litre
Pomme Golden 75.00 g 1.5 Kg
Grenade 62.50 g 1.25 Kg
Salade Mélée 62.50 g 1.25 Kg
Orange 37.50 g 0.75 Kg
Oignon Rouge 31.25 g 0.625 Kg
Citron 25.00 g 0.5 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 3.75 ml 0.075 Litre
Vinaigre de Framboise 3.75 ml 0.075 Litre
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course