
Recette
Salade Gourmande Acidulée
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Magret de Canard Fumé Tranché | 50.00 g | 1 Kg |
Pomme Boskoop | 112.50 g | 2.25 Kg |
Endive | 75.00 g | 1.5 Kg |
Datte | 60.00 g | 1.2 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 5.00 g | 0.1 Kg |
Persil Frisé | 2.50 g | 0.05 Kg |
Cerneau de Noix | 20.00 g | 0.4 Kg |
Huile de Noix | 11.25 ml | 0.225 Litre |
Sucre Cassonade | 7.50 g | 0.15 Kg |
Vinaigre de Cidre | 3.75 ml | 0.075 Litre |
Jus de Citron | 5.00 ml | 0.1 Litre |
Baie Rose | 1.00 g | 0.02 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.50 g | 0.01 Kg |
Sel Fin | 0.50 g | 0.01 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
