Recette

Salade Thaï aux Crevettes et Courgettes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crevette Crue Décortiquée 100/200 Surgelée 166.67 g 3.3334 Kg
Courgette 183.33 g 3.6666 Kg
Citron Vert 40.00 g 0.8 Kg
Gingembre 33.33 g 0.6666 Kg
Piment Rouge 16.67 g 0.3334 Kg
Coriandre en Botte 6.67 g 0.1334 Kg
Avocat Calibre 16 0.67 p 0.0134 Pièce
Pâte de Curry Vert 5.00 g 0.1 Kg
Huile de Tournesol 5.00 ml 0.1 Litre
Lait de Coco 1.67 ml 0.0334 Litre

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course