Recette
Salade Thaï aux Crevettes et Courgettes
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Crevette Crue Décortiquée 100/200 Surgelée | 166.67 g | 3.3334 Kg |
| Courgette | 183.33 g | 3.6666 Kg |
| Citron Vert | 40.00 g | 0.8 Kg |
| Gingembre | 33.33 g | 0.6666 Kg |
| Piment Rouge | 16.67 g | 0.3334 Kg |
| Coriandre en Botte | 6.67 g | 0.1334 Kg |
| Avocat Calibre 16 | 0.67 p | 0.0134 Pièce |
| Pâte de Curry Vert | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Huile de Tournesol | 5.00 ml | 0.1 Litre |
| Lait de Coco | 1.67 ml | 0.0334 Litre |
Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.
Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sirha Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course