Recette

Samossa Chèvre Miel avec ses Crevettes et Courgette à l'Ail

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crevette Cuite 20/30 160.00 g 3.2 Kg
Buche de Chèvre 125.00 g 2.5 Kg
Courgette 206.50 g 4.13 Kg
Huile de Tournesol 75.00 ml 1.5 Litre
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Miel Toutes Fleurs 25.00 g 0.5 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 3.50 ml 0.07 Litre
Feuille de Brick (par 10) 0.50 p 0.01 Pièce
Sel Fin 1.40 g 0.028 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course